Рыбный паштет с чесноком и лимоном
Как приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 132 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1 г.
Рыбный паштет с чесноком и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
-
Шаг 2.
Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
-
Шаг 3.
Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.
-
Шаг 4.
Переложите в контейнер и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий