Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Как приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1 г.

Рыбный паштет с чесноком и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.

  • Шаг 2.

    Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.

  • Шаг 3.

    Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.

  • Шаг 4.

    Переложите в контейнер и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-