Рыбные пельмени в бульоне
Как приготовить Рыбные пельмени в бульоне за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 267 ккал.
Белки: 36 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 г.
Рыбные пельмени в бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
-
Шаг 2.
Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
-
Шаг 3.
Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий