Рыбные оладьи

Как приготовить Рыбные оладьи за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 г.

Рыбные оладьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить рыбу и измельчить в блендере.

  • Шаг 2.

    Добавить соль, перец и манку, отставить пропитываться друг другом (вместо манки, по желанию, можно добавить размоченную мякоть пары кусочков белого хлеба без корочки).

  • Шаг 3.

    Мелко порезать лук и поджарить, добавить в рыбную смесь.

  • Шаг 4.

    Порезать зелень и вмешать в смесь (по желанию можно добавить сушеный майоран, чуть-чуть розмарина или орегано).

  • Шаг 5.

    Яйцо хорошенько смешать с мукой и залить получившимся тестом рыбный фарш.

  • Шаг 6.

    Все как следует перемешать и на разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой рыбные оладьи и разровнять их ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 7.

    Всего получится примерно 7–8 оладьев-котлеток. Чтобы получилось больше, просто удвойте пропорции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-