Рыбные оладьи
Как приготовить Рыбные оладьи за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбные оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить рыбу и измельчить в блендере.
-
Шаг 2.
Добавить соль, перец и манку, отставить пропитываться друг другом (вместо манки, по желанию, можно добавить размоченную мякоть пары кусочков белого хлеба без корочки).
-
Шаг 3.
Мелко порезать лук и поджарить, добавить в рыбную смесь.
-
Шаг 4.
Порезать зелень и вмешать в смесь (по желанию можно добавить сушеный майоран, чуть-чуть розмарина или орегано).
-
Шаг 5.
Яйцо хорошенько смешать с мукой и залить получившимся тестом рыбный фарш.
-
Шаг 6.
Все как следует перемешать и на разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой рыбные оладьи и разровнять их ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 7.
Всего получится примерно 7–8 оладьев-котлеток. Чтобы получилось больше, просто удвойте пропорции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий