«Рыбные» котлеты из окары

Как приготовить «Рыбные» котлеты из окары за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

«Рыбные» котлеты из окары пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде.

  • Шаг 3.

    Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).

  • Шаг 4.

    Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).

  • Шаг 5.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-