«Рыбные» котлеты из окары
Как приготовить «Рыбные» котлеты из окары за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
«Рыбные» котлеты из окары пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
-
Шаг 2.
Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде.
-
Шаг 3.
Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).
-
Шаг 4.
Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
-
Шаг 5.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий