Рыбное филе с молодым картофелем

Как приготовить Рыбное филе с молодым картофелем за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 586 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 18 г.

Рыбное филе с молодым картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.

  • Шаг 2.

    Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.

  • Шаг 3.

    Лук шинкуем полукольцами.

  • Шаг 4.

    В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.

  • Шаг 5.

    Добавляем 2 стакана воды.

  • Шаг 6.

    Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).

  • Шаг 7.

    Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-