Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему
Как приготовить Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 408 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 58 г.
Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Лук и сельдерей обжарить, переложить в сковороду или в горшочек, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15–20 минут, затем на овощи положить кусочки рыбы и тушить до готовности в духовке.
-
Шаг 3.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий