Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему

Как приготовить Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 58 г.

Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Лук и сельдерей обжарить, переложить в сковороду или в горшочек, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15–20 минут, затем на овощи положить кусочки рыбы и тушить до готовности в духовке.

  • Шаг 3.

    Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-