Рыба, запеченная с розмарином

Как приготовить Рыба, запеченная с розмарином за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыба, запеченная с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Первым делом берем морскую рыбу, например сибас, чистим, убираем внутренности. Натираем рыбку крупной солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Шаг 2.

    Разложим фольгу в которой будем запекать рыбу и по центру кладем ровным слоем розмарин (половину того что имеем), также положим пару веточек внутрь рыбы.

  • Шаг 3.

    Далее нарежем лимон кружочками (если под рукой не оказалось лимона, можно заменить его апельсином) и аккуратно кладем внутрь рыбы.

  • Шаг 4.

    Кладем рыбу на розмарин, сверху прикрываем им же и заворачиваем фольгу. Запекаем при 180 градусах минут 40–60. После того как рыба приготовиться можно разрезать сверху фольгу, поставить рыбу на верх и дать ей подрумяниться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-