Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде
Как приготовить Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 403 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 22 г.
Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Любую белую рыбу (у меня белый амур) замариновать в смеси сметаны с уксусом (3:2) и оставить на пару часов.
-
Шаг 2.
Запанировать рыбу в хороших панировочных сухарях (у меня самодельные), сделанных из чиабатты, и обжарить нахорошо разогретой сковороде нарастительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий