Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде

Как приготовить Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 22 г.

Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Любую белую рыбу (у меня белый амур) замариновать в смеси сметаны с уксусом (3:2) и оставить на пару часов.

  • Шаг 2.

    Запанировать рыбу в хороших панировочных сухарях (у меня самодельные), сделанных из чиабатты, и обжарить нахорошо разогретой сковороде нарастительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-