Румяная рыба
Как приготовить Румяная рыба за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 220 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Румяная рыба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте все ингредиенты.
-
Шаг 2.
Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.
-
Шаг 3.
В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.
-
Шаг 4.
Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий