Румяная рыба

Как приготовить Румяная рыба за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Румяная рыба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте все ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.

  • Шаг 3.

    В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-