Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

Как приготовить Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1533 ккал.
Белки: 92 г.
Жиры: 126 г.
Углеводы: 4 г.

Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.

  • Шаг 3.

    Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-