Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками
Как приготовить Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель (2 крупные штуки) натереть на крупной терке. Добавить желтки, сметану, посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать.
-
Шаг 2.
На хорошо разогретую, смазанную оливковым маслом, сковородку выкладывать картошку ложкой в виде тоненьких блинчиков. Каждый блинчик должен по размеру соответствовать диаметру ветчины. Зажариваем блинчик до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно лопаточкой переворачиваем, и зажариваем с другой. Накрываем крышкой и уже на медленном огне доводим до готовности.
-
Шаг 3.
Каждый кусочек ветчины смазываем тоненьким слоем густого соуса с одной стороны (можно экспериментировать — взять тар-тар, грибной соус, сырный соус или «1000 островов», если же ничего подходящего нет, можно смазать обычной сметаной или майонезом). Сверху на соус выложить картофельный блинчик.
-
Шаг 4.
Завернуть рулетиком. Скрепить шпажкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий