Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками
Как приготовить Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками пошаговый рецепт
Шаг 1.
Картофель (2 крупные штуки) натереть на крупной терке. Добавить желтки, сметану, посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать.
Шаг 2.
На хорошо разогретую, смазанную оливковым маслом, сковородку выкладывать картошку ложкой в виде тоненьких блинчиков. Каждый блинчик должен по размеру соответствовать диаметру ветчины. Зажариваем блинчик до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно лопаточкой переворачиваем, и зажариваем с другой. Накрываем крышкой и уже на медленном огне доводим до готовности.
Шаг 3.
Каждый кусочек ветчины смазываем тоненьким слоем густого соуса с одной стороны (можно экспериментировать — взять тар-тар, грибной соус, сырный соус или «1000 островов», если же ничего подходящего нет, можно смазать обычной сметаной или майонезом). Сверху на соус выложить картофельный блинчик.
Шаг 4.
Завернуть рулетиком. Скрепить шпажкой.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий