Рулетики с начинкой
Как приготовить Рулетики с начинкой за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики с начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи развести в тёплом молоке, маргарин распустить на водяной бане. Перемешать дрожжи, маргарин, соль и соду. Всыпать муку и замесить некрутое тесто. Поставить в холодильник на 2 часа, накрыв посуду пищевой плёнкой.
-
Шаг 2.
Разрезать тесто на 3-4 части, раскатать не очень тонкие коржи.
-
Шаг 3.
Смазать коржи повидлом, посыпать толчёными орехами, свернуть и нарезать рулетики длиной 5-7 см.
-
Шаг 4.
Смазать противень маргарином и уложить рулетики. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
-
Шаг 5.
Тёплые рулетики обвалять в сахарной пудре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий