Рулетики из форели
Как приготовить Рулетики из форели за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики из форели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалить все до единой косточки из филе форели, очистить от чешуи. Филе должно быть единым куском (у меня был около 30 см в длину и 15 см в ширину).
-
Шаг 2.
Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и специями по вкусу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
-
Шаг 3.
Для начинки натереть сыр на крупной терке.
-
Шаг 4.
Подготовленное филе достать через 3–4 часа из холодильника и выложить на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.
-
Шаг 5.
С усилием свернуть филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Сцепить рулет деревянными шпажками, чтобы рулет не развернулся.
-
Шаг 6.
Обернуть рулет пленкой и убрать в морозилку на 2–3 часа.
-
Шаг 7.
После того, как рулет подмерзнет, острым ножом нарежьте его на кусочки толщиной не менее 1 см, но не более 2 см.
-
Шаг 8.
Разогрейте сковороду, капните немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий