Рулетики из баклажана с сыром и чесноком
Как приготовить Рулетики из баклажана с сыром и чесноком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики из баклажана с сыром и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У баклажан отрезать попки (но не выбрасывайте их) с двух сторон, чтобы ломтики в дальнейшем получились ровные. Затем нарезать вдоль ломтиками, не очень тонкими, т.к. при выпекании они уменьшатся.
-
Шаг 2.
На противень с пергаментной бумагой, смазанной маслом, выложить ломтики, посолить их и обмазать маслом. Сюда же выложить попки и ломтики с округлой стороной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 3.
В это время подготовить начинку. Сыр натереть, выдавить в него чеснок и добавить майонез.
-
Шаг 4.
Вынуть баклажаны и дать остыть, затем попки и ломтики с округлой стороной измельчаить до состояния пюре.
-
Шаг 5.
Получившееся пюре добавить в подготовленную начинку и тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Когда начинка готова, взять ломтики, на одну сторону выложить начинку и скатать в трубочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий