Рулет «Куршену»

Как приготовить Рулет «Куршену» за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 768 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 73 г.

Рулет «Куршену» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешать муку и крахмал и просеять.

  • Шаг 2.

    Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две–три минуты. Туда же — мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!). Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10–12 минут 180 градусах.

  • Шаг 3.

    Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло,а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 2–3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час–другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-