Рулет из свинины с пикантной начинкой
Как приготовить Рулет из свинины с пикантной начинкой за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из свинины с пикантной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.
-
Шаг 3.
Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.
-
Шаг 4.
Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий