Рулет из свинины с пикантной начинкой

Как приготовить Рулет из свинины с пикантной начинкой за 80 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1171 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 84 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Рулет из свинины с пикантной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.

  • Шаг 3.

    Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.

  • Шаг 4.

    Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-