Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками за 210 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из лаваша с крабовыми палочками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца отварить, остудить и очистить.
-
Шаг 2.
Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.
-
Шаг 3.
Листья салата промыть и обсушить.
-
Шаг 4.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.
-
Шаг 5.
На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.
-
Шаг 6.
Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 7.
Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.
-
Шаг 8.
С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.
-
Шаг 9.
Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.
-
Шаг 10.
При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий