Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками за 210 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 14 г.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца отварить, остудить и очистить.

  • Шаг 2.

    Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.

  • Шаг 3.

    Листья салата промыть и обсушить.

  • Шаг 4.

    Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.

  • Шаг 5.

    На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.

  • Шаг 6.

    Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 7.

    Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.

  • Шаг 8.

    С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.

  • Шаг 9.

    Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.

  • Шаг 10.

    При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-