Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
Как приготовить Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе мелкоизрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости.
-
Шаг 3.
Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку, посыпать чайной ложкой сахара и жарить еще около 5 минут.
-
Шаг 4.
В блендер-чашу выложить белый хлеб без корки, влить нежирные сливки и яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.
-
Шаг 5.
Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочно-хлебную смесь со специями, добавить 50 грамм мадеры и тщательно вымешать
-
Шаг 6.
Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий