Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях

Как приготовить Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 547 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 23 г.

Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оболочки кукурузных початков вымочить в теплой воде

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать, хлеб раскрошить.

  • Шаг 3.

    Фарш перемешать с яйцами, луком и хлебом.

  • Шаг 4.

    Чили размолоть в ступке, добавить и раздавить чеснок — все это вмешать в фарш.

  • Шаг 5.

    Добавить красный винный уксус, смесь пряных трав и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Маисовые листья отжать и расправить, в середину каждого листа положить по 2 столовые ложки фарша, распределив его по всей длине листа, лист завернуть вокруг мяса, как хлопушку, кончики завязать полосками из маисовых листьев.

  • Шаг 7.

    Колбаски поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10–15 минут.

  • Шаг 8.

    Горячие колбаски в оболочке разложить по тарелкам, оболочки слегка раздвинуть и по желанию посыпать смесью пряных трав.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-