Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях
Как приготовить Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оболочки кукурузных початков вымочить в теплой воде
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать, хлеб раскрошить.
-
Шаг 3.
Фарш перемешать с яйцами, луком и хлебом.
-
Шаг 4.
Чили размолоть в ступке, добавить и раздавить чеснок — все это вмешать в фарш.
-
Шаг 5.
Добавить красный винный уксус, смесь пряных трав и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Маисовые листья отжать и расправить, в середину каждого листа положить по 2 столовые ложки фарша, распределив его по всей длине листа, лист завернуть вокруг мяса, как хлопушку, кончики завязать полосками из маисовых листьев.
-
Шаг 7.
Колбаски поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10–15 минут.
-
Шаг 8.
Горячие колбаски в оболочке разложить по тарелкам, оболочки слегка раздвинуть и по желанию посыпать смесью пряных трав.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий