Роти

Как приготовить Роти на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 57 г.

Роти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку смешать с молотыми куркумой и кориандром, добавить зиру, соль, влить масло и воду. Замешивать тесто в течение 10 минут, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Разделить тесто на 16 частей, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 16 см.

  • Шаг 3.

    В разогретую сковородку положить 1 чайную ложку топленого масла, распределить его по всей сковороде, после чего выложить лепешку, обжарить с одной стороны в течение 1 минуты, потом с другой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-