Ростбиф по‑домашнему
Как приготовить Ростбиф по‑домашнему за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ростбиф по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.
-
Шаг 2.
В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.
-
Шаг 4.
Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой(или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.
-
Шаг 5.
Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.
-
Шаг 6.
Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий