Ростбиф по‑домашнему

Как приготовить Ростбиф по‑домашнему за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 886 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 7 г.

Ростбиф по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.

  • Шаг 2.

    В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.

  • Шаг 4.

    Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой(или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.

  • Шаг 5.

    Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.

  • Шаг 6.

    Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-