Ромовое мороженое с изюмом
Как приготовить Ромовое мороженое с изюмом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 85 г.
Ромовое мороженое с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.
-
Шаг 3.
В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий