Ромовое мороженое с изюмом

Как приготовить Ромовое мороженое с изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 85 г.

Ромовое мороженое с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.

  • Шаг 3.

    В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-