Рождественское печенье с корицей

Как приготовить Рождественское печенье с корицей за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 47 г.

Рождественское печенье с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть мягкое масло и сахар в пышную массу. Добавить яйцо, миндальную пудру, корицу, муку и разрыхлитель (в самом конце).

  • Шаг 2.

    Перемешать массу и вымесить руками. Скатать из теста шар. Раскатать толщиной 4–5 мм, формочкой вырезать печенье.

  • Шаг 3.

    Выложить на смазанный маслом противень. Печь 8–10 минут при 180 градусах. Остудить и украсить глазурью.

  • Шаг 4.

    Для глазури смешать сахарную пудру и несколько капель воды . Нанести на печенье и дать подсохнуть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-