Рождественское печенье с чаем ройбос
Как приготовить Рождественское печенье с чаем ройбос за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественское печенье с чаем ройбос пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все сыпучие ингредиенты перемешать вместе миксером, добавить разрыхлитель, медленно перемешивая миксером, влить растительное масло. Затем медленно перемешивая добавлять по одной ложке заверенный чай ройбус.
-
Шаг 2.
Для заваривания чая потребуется одна чайная ложка сухой заварки, заваривать на 15 минут в средней чашке. Добавляя заварку, можно добавить и чаинки – они дадут больше аромата.
-
Шаг 3.
По консистенции тесто для печенья должно напоминать рассыпчатый мокрый песок.
-
Шаг 4.
На противень накрываем лист фольги и в формочке для печенья пальцем прижимаем рассыпчатое тесто, что бы получить ровную поверхность. С верху посыпать чуть-чуть сахаром.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке при температуре 200С в течении 13-14 минут.
-
Шаг 6.
Когда печенье остынет, его можно украсить сахарной пудрой или разукрасить глазурью. Для глазури нужно размешать сахарную пудру с лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий