Рождественское печенье на желтках
Как приготовить Рождественское печенье на желтках за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 393 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 54 грамм г.
Рождественское печенье на желтках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разотрите размягченное масло с сахарной пудрой и желтками.
-
Шаг 2.
Добавьте 1 столовую ложку с горкой сметаны.
-
Шаг 3.
Добавьте соль и половину всей муки. Размешайте.
-
Шаг 4.
Добавьте разрыхлитель, размешайте и всыпьте остальную муку. Замесите тесто, положите на 30 минут в холодильник (в пакетике).
-
Шаг 5.
Охлажденное тесто по частям доставайте из холодильника и раскатывайте пластом примерно 6–8 мм.
-
Шаг 6.
Вырезайте любые формы и выпекайте при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий