Рождественские вафли с черникой

Как приготовить Рождественские вафли с черникой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 569 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 65 грамм г.

Рождественские вафли с черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Неразмороженную чернику выложить в миску. Взбить сливки, добавить муку, добавить к чернике и быстро замесить тесто. Добавить воду и ягоды. Осторожно перемешать с тестом. Растопить масло и влить в тесто.

  • Шаг 2.

    Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета. Для приготовления соуса разморозить малину, перемешать с сахарной пудрой и протереть.

  • Шаг 3.

    Готовые вафли подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-