Ризотто с тыквой и колбасой

Как приготовить Ризотто с тыквой и колбасой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 61 г.

Ризотто с тыквой и колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.

  • Шаг 3.

    Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.

  • Шаг 5.

    Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.

  • Шаг 6.

    Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.

  • Шаг 7.

    Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.

  • Шаг 8.

    Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-