Ризотто с тыквой и колбасой
Как приготовить Ризотто с тыквой и колбасой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с тыквой и колбасой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
-
Шаг 3.
Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
-
Шаг 4.
Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
-
Шаг 5.
Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
-
Шаг 6.
Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
-
Шаг 7.
Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
-
Шаг 8.
Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий