Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Как приготовить Ризотто с белыми грибами и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 14 г.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.

  • Шаг 2.

    Добавляем рис, немного обжариваем.

  • Шаг 3.

    Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.

  • Шаг 4.

    Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.

  • Шаг 5.

    Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.

  • Шаг 6.

    Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 7.

    Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-