Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Как приготовить Ризотто с белыми грибами и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 14 г.
Ризотто с белыми грибами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
-
Шаг 2.
Добавляем рис, немного обжариваем.
-
Шаг 3.
Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
-
Шаг 4.
Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
-
Шаг 5.
Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
-
Шаг 6.
Добавляем соль и перец по вкусу.
-
Шаг 7.
Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий