Рисовый суп с бараниной

Как приготовить Рисовый суп с бараниной за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 35 г.

Рисовый суп с бараниной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.

  • Шаг 2.

    В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.

  • Шаг 4.

    В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-