Рисовый суп с бараниной
Как приготовить Рисовый суп с бараниной за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 540 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 35 г.
Рисовый суп с бараниной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
-
Шаг 2.
В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
-
Шаг 3.
Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
-
Шаг 4.
В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий