Рисовый салат

Как приготовить Рисовый салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 27 г.

Рисовый салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварите в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.

  • Шаг 3.

    Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.

  • Шаг 4.

    Соедините рис с перцем. Заправьте салат.

  • Шаг 5.

    Посыпьте рублеными оливками и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-