Рисовый салат
Как приготовить Рисовый салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 407 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 27 г.
Рисовый салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварите в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
-
Шаг 3.
Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
-
Шаг 4.
Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
-
Шаг 5.
Посыпьте рублеными оливками и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий