Рисовая лапша харусаме с креветками

Как приготовить Рисовая лапша харусаме с креветками за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 81 г.

Рисовая лапша харусаме с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.

  • Шаг 3.

    Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.

  • Шаг 4.

    В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 5.

    Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.

  • Шаг 6.

    Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-