Рисовая лапша харусаме с креветками
Как приготовить Рисовая лапша харусаме с креветками за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша харусаме с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.
-
Шаг 2.
Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
-
Шаг 3.
Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
-
Шаг 4.
В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
-
Шаг 5.
Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
-
Шаг 6.
Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.
-
Шаг 7.
Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий