Рис с сердечками в рукаве

Как приготовить Рис с сердечками в рукаве за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 60 грамм г.

Рис с сердечками в рукаве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.

  • Шаг 2.

    Выдержать сердечки в этом маринаде час.

  • Шаг 3.

    В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.

  • Шаг 4.

    Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-