Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Как приготовить Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 438 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 40 г.
Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.
-
Шаг 2.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
-
Шаг 3.
Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
-
Шаг 4.
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий