Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Как приготовить Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 40 г.

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.

  • Шаг 2.

    Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.

  • Шаг 3.

    Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.

  • Шаг 4.

    В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-