Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем
Как приготовить Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить в слегка подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Лук нарезать колечками, перец — полукольцами, чеснок мелко порубить. Шпинат можно оставить целым, если листья слишком крупные — нарезать полосками.
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка, добавить грибы, перец, чеснок, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Снять крышку, добавить шпинат и соевый соус, готовить еще несколько минут, пока шпинат не станет вялым.
-
Шаг 5.
Подавать приготовленную смесь на рисовой подушке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий