Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем

Как приготовить Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 21 г.

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить в слегка подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать колечками, перец — полукольцами, чеснок мелко порубить. Шпинат можно оставить целым, если листья слишком крупные — нарезать полосками.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка, добавить грибы, перец, чеснок, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Снять крышку, добавить шпинат и соевый соус, готовить еще несколько минут, пока шпинат не станет вялым.

  • Шаг 5.

    Подавать приготовленную смесь на рисовой подушке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-