Редька с куриными шкварками

Как приготовить Редька с куриными шкварками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 4 г.

Редька с куриными шкварками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить.

  • Шаг 3.

    Выложить редьку в миску, до­бавить шкварки с луком и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-