Редька с куриными шкварками
Как приготовить Редька с куриными шкварками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Редька с куриными шкварками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить.
-
Шаг 3.
Выложить редьку в миску, добавить шкварки с луком и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий