Ребрышки в маринаде из соевого соуса и имбиря

Как приготовить Ребрышки в маринаде из соевого соуса и имбиря за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1491 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 118 г.
Углеводы: 47 г.

Ребрышки в маринаде из соевого соуса и имбиря пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите ребрышки на противень. В чаше блендера перемешайте соевый соус, уксус, сахар, масло, измельченные зубчики чеснока, перцы халапеньо, болгарский перец, крупнонарезанный лук, измельченный имбирь, томатную пасту и соль.

  • Шаг 2.

    Полученный соус разделите: 4 стаканами полейте ребрышки, остальное сохраните. Оставьте ребрышки мариноваться на ночь.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. Оставшийся соус доведите до кипения и томите на медленном огне, пока 1/3 жидкости не выпарится.

  • Шаг 4.

    Обжаривайте ребрышки на гриле, смазывая соусом. Если ребрышки будут подгорать, подвиньте их по менее горячую часть гриля.

  • Шаг 5.

    Готовые ребрышки выложите на тарелку, дайте немного остыть,нарежьте на отдельные ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-