Равиоли с кукурузным пюре

Как приготовить Равиоли с кукурузным пюре за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 89 г.

Равиоли с кукурузным пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста желтки взбить с мукой.

  • Шаг 2.

    Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.

  • Шаг 3.

    На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и 3/4кинуть к чесноку с луком.

  • Шаг 4.

    В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.

  • Шаг 5.

    Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.

  • Шаг 6.

    Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.

  • Шаг 7.

    Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.

  • Шаг 8.

    Варить до готовности.

  • Шаг 9.

    Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-