Рапаны с кусочками свинины на воке

Как приготовить Рапаны с кусочками свинины на воке за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рапаны с кусочками свинины на воке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй».Варим 20 минут

  • Шаг 2.

    В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки

  • Шаг 4.

    В воде из-под сварившейся свининываримрисовую лапшу до полуготовности. Минут 5. Отбрасываем лапшу в отдельную емкость.

  • Шаг 5.

    Все ингредиенты должны быть мелко нарезаны, дальнейшее приготовление на воке занимает 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 6.

    Наливаем в прогретый вок кунжутное масло. Разбавляем оливковым в пропорциях 1 к 3.

  • Шаг 7.

    Обжариваем имбирь, чеснок, лук и острый перец 1минуту. Затем добавляем морковь, кабачок, кусочки рапанов. Жарим две минуты. Далее бросаемлапшу, вешенки и нут. На большом огне обжариваем в течении 5ти минут. Сдвигаем все к краю вока. На освободившееся место бросаем кусочки свинины, добавив ложку меда и соевого соуса. Обжаривание должно происходить быстро, чтоб ни один из ингредиентов не начал вариться.

  • Шаг 8.

    Добавляем устричный и рыбный соусы.

  • Шаг 9.

    Выкладываем на тарелку, украсив тонко нарезанным острым перцем и пёрышком лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-