Рапаны с кусочками свинины на воке
Как приготовить Рапаны с кусочками свинины на воке за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рапаны с кусочками свинины на воке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй».Варим 20 минут
-
Шаг 2.
В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки
-
Шаг 4.
В воде из-под сварившейся свининываримрисовую лапшу до полуготовности. Минут 5. Отбрасываем лапшу в отдельную емкость.
-
Шаг 5.
Все ингредиенты должны быть мелко нарезаны, дальнейшее приготовление на воке занимает 10 минут на сильном огне.
-
Шаг 6.
Наливаем в прогретый вок кунжутное масло. Разбавляем оливковым в пропорциях 1 к 3.
-
Шаг 7.
Обжариваем имбирь, чеснок, лук и острый перец 1минуту. Затем добавляем морковь, кабачок, кусочки рапанов. Жарим две минуты. Далее бросаемлапшу, вешенки и нут. На большом огне обжариваем в течении 5ти минут. Сдвигаем все к краю вока. На освободившееся место бросаем кусочки свинины, добавив ложку меда и соевого соуса. Обжаривание должно происходить быстро, чтоб ни один из ингредиентов не начал вариться.
-
Шаг 8.
Добавляем устричный и рыбный соусы.
-
Шаг 9.
Выкладываем на тарелку, украсив тонко нарезанным острым перцем и пёрышком лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий