Ракушки с кальмаром

Как приготовить Ракушки с кальмаром за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 901 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 93 г.

Ракушки с кальмаром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить макароны почти до готовности. Помыть овощи.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать лук и сладкий перец. Помидоры опустить на 30 секунд в кипяток, снять кожицу, вычистить семена, мякоть измельчить. Раздавить чеснок и порубить петрушку.

  • Шаг 3.

    В нагретую широкую сковороду налить масло и положить все подготовленные овощи, тушить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Филе кальмара нарезать квадратами и добавить к овощам. Положить томатную пасту, посолить, добавить перец и сахар. Влить несколько ложек отвара макарон.

  • Шаг 5.

    Откинуть макароны, положить в сковороду. Перемешать и снять с огня.

  • Шаг 6.

    Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-