Ракушки с кальмаром
Как приготовить Ракушки с кальмаром за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ракушки с кальмаром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить макароны почти до готовности. Помыть овощи.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать лук и сладкий перец. Помидоры опустить на 30 секунд в кипяток, снять кожицу, вычистить семена, мякоть измельчить. Раздавить чеснок и порубить петрушку.
-
Шаг 3.
В нагретую широкую сковороду налить масло и положить все подготовленные овощи, тушить 10 минут.
-
Шаг 4.
Филе кальмара нарезать квадратами и добавить к овощам. Положить томатную пасту, посолить, добавить перец и сахар. Влить несколько ложек отвара макарон.
-
Шаг 5.
Откинуть макароны, положить в сковороду. Перемешать и снять с огня.
-
Шаг 6.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий