Раки натуральные
Как приготовить Раки натуральные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 209 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.
Раки натуральные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.
-
Шаг 2.
Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.
-
Шаг 3.
Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий