Раки натуральные

Как приготовить Раки натуральные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Раки натуральные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.

  • Шаг 2.

    Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-