Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты
Как приготовить Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните 2 противня маслом.
-
Шаг 2.
Смешайте морковь и пастернак с 2 ч. л. масла и выложите на 1-й противень.
-
Шаг 3.
Смешайте брюссельскую капусту с оставшейся 1 ч. л. и выложите на 2-й противень.
-
Шаг 4.
Запекайте овощи в духовке 10—12 минут, изредка перемешивая, затем выньте брюссельскую капусту.
-
Шаг 5.
Выпекайте морковь и пастернак еще 8—10 минут.
-
Шаг 6.
Тем временем смешайте мед, уксус, чеснок и красный перец (по желанию) в небольшой миске.
-
Шаг 7.
Переложите запеченные овощи на сервировочное блюдо, смешайте с получившимся соусом и приправьте солью и перцем, по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий