Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты

Как приготовить Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните 2 противня маслом.

  • Шаг 2.

    Смешайте морковь и пастернак с 2 ч. л. масла и выложите на 1-й противень.

  • Шаг 3.

    Смешайте брюссельскую капусту с оставшейся 1 ч. л. и выложите на 2-й противень.

  • Шаг 4.

    Запекайте овощи в духовке 10—12 минут, изредка перемешивая, затем выньте брюссельскую капусту.

  • Шаг 5.

    Выпекайте морковь и пастернак еще 8—10 минут.

  • Шаг 6.

    Тем временем смешайте мед, уксус, чеснок и красный перец (по желанию) в небольшой миске.

  • Шаг 7.

    Переложите запеченные овощи на сервировочное блюдо, смешайте с получившимся соусом и приправьте солью и перцем, по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-