Рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой (Scafata di Fave)
Как приготовить Рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой (Scafata di Fave) на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой (Scafata di Fave) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите бобы от стручков.
-
Шаг 2.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанную панчетту, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь и мелко нарезанный сельдерей. Обжарьте до мягкости овощей и румяного цвета ветчины.
-
Шаг 3.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные томаты и бобы и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите и добавьте хлопья красного перца и половину петрушки. Готовьте 30 минут до мягкости бобов. Если рагу получается очень густое, разбавьте немного водой или овощным бульоном.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте оставшуюся петрушку.
-
Шаг 6.
Подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув хорошим оливковым маслом с поджаренными чесночными гренками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий