Рагу говяжье

Как приготовить Рагу говяжье за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.

Рагу говяжье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем, кладем в кастрюлю с растительным маслом, туда же кидаем тертую морковку и мелко нарезанный лук (я лук тру). Заливаем в кастрюлю воды так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. И варим, варим, варим наше мясо до мягкости. Не меньше часа. Я варила примерно полтора часа, возможно даже чуть больше. Доливаем воду по мере необходимости. Солим.

  • Шаг 2.

    В половине стакана теплой воды смешиваем томатную пасту, муку и сметану (можно без нее). Смешивать лучше вилкой.

  • Шаг 3.

    Непрерывно помешивая рагу, влить туда смесь из стакана. Рагу моментально начнет густеть.

  • Шаг 4.

    Tушить еще минут десять.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-