Рагу говяжье
Как приготовить Рагу говяжье за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу говяжье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем, кладем в кастрюлю с растительным маслом, туда же кидаем тертую морковку и мелко нарезанный лук (я лук тру). Заливаем в кастрюлю воды так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. И варим, варим, варим наше мясо до мягкости. Не меньше часа. Я варила примерно полтора часа, возможно даже чуть больше. Доливаем воду по мере необходимости. Солим.
-
Шаг 2.
В половине стакана теплой воды смешиваем томатную пасту, муку и сметану (можно без нее). Смешивать лучше вилкой.
-
Шаг 3.
Непрерывно помешивая рагу, влить туда смесь из стакана. Рагу моментально начнет густеть.
-
Шаг 4.
Tушить еще минут десять.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий