Пюре с чоризо, беконом и паприкой
Как приготовить Пюре с чоризо, беконом и паприкой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пюре с чоризо, беконом и паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды, чайную ложку соли, чеснок, лавровые листы и одну столовую ложку оливкового масла. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой.
-
Шаг 2.
В это время разогрейте 3-4 столовых ложки оливкового масло в сковородке на среднем огне. Отправьте жариться тонкие ломтики хлеба – по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Лопаткой выложите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, чтобы получились треугольники.
-
Шаг 3.
Смахните со сковороды крошки и отправьте туда остальное растительное масло – жарьте чоризо и бекон, нарезанные кубиками, 5 минут, слегка помешивая. Уберите их шумовкой со сковороды и отложите. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее паприку, хорошо перемешайте, верните мясо на место и поставьте на минимальный огонь, только чтобы колбаски не остыли.
-
Шаг 4.
Слейте воду из картофеля, удалите лавровый лист и чеснок. Помните картофель, переложите в большое теплое блюдо, добавьте содержимое сковороды вместе с маслом, хорошо перемешайте. Подавайте с жареными хлебцами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий