Пурсалада — традиционный баскский суп
Как приготовить Пурсалада — традиционный баскский суп за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пурсалада — традиционный баскский суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу.
-
Шаг 2.
Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась.
-
Шаг 3.
Почистить и покрошить порей, порезать картофель кубиками.
-
Шаг 4.
Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить порей и готовить, помешивая на медленном огне 5 минут. Добавить картофель и готовить еще 5 минут. Добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить 35 минут, пока картошка не начнет развариваться.
-
Шаг 5.
Добавить треску и бульон и варить еще 10 минут. Посолить, если нужно, подавать горячим в супнице.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий