Пудинг из черного риса
Как приготовить Пудинг из черного риса за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из черного риса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис залить подсоленной водой (уровень воды — примерно на палец выше уровня риса), довести воду до кипения, потом уменьшить пламя и варить на медленном огне, плотно закрыв крышкой, 30 минут. После чего вмешать в рис сахар, кокосовое молоко (300 мл) и довести до кипения на большом огне, затем убавить огонь и варить на медленном огне, не закрывая крышкой, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и рис не станет мягким, но не разварится, еще тридцать минут.
-
Шаг 2.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры, время от времени перемешивая, еще тридцать минут. Непосредственно перед подачей перемешать пудинг и разложить по креманкам. Размешать оставшееся кокосовое молоко и полить им сверху каждую порцию пудинга.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий