Пудинг из черемши
Как приготовить Пудинг из черемши за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из черемши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Черемшу и лук потушить со сливочным маслом до мягкости.
-
Шаг 2.
Отправить в духовку (200 градусов) нарезанный кубиками по 2 см белй хлеб, пока кубики не превратятся в румяные сухари. Высыпать сухари в глубокую миску и перемешать с тушеной черемшой. Слегка взбить яйца с молоком и сливками, щепоткой мускатного ореха, соли, черного молотого перца и свежего тимьяна (только листьев).
-
Шаг 3.
Выложить часть хлеба с черемшой на дно противня, посыпать тертым сыром, дать 15 минут настояться и поставить в духовку (180 градусов) до тех пор, пока смесь в противне не запечется в монолитную массу.
-
Шаг 4.
Подавать с белым сухим вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий