Пшеничный хлеб с луком

Как приготовить Пшеничный хлеб с луком за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 100 г.

Пшеничный хлеб с луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Взбить сливочное масло с яйцом и солью.

  • Шаг 3.

    Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.

  • Шаг 4.

    4.Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.

  • Шаг 5.

    Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.

  • Шаг 6.

    Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-