Пшеничный хлеб с луком
Как приготовить Пшеничный хлеб с луком за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пшеничный хлеб с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
-
Шаг 2.
Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
-
Шаг 3.
Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
-
Шаг 4.
4.Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
-
Шаг 5.
Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
-
Шаг 6.
Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий