Пшеничные крекеры
Как приготовить Пшеничные крекеры за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пшеничные крекеры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сухие ингредиенты.
-
Шаг 2.
Смешать в отдельной емкости растопленное масло, мед, патоку и молоко.
-
Шаг 3.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим, непрерывно смешивая. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два листа пекарской бумаги маслом.Посыпать мукой и стряхнуть.
-
Шаг 5.
Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну часть хорошенько раскатать до 3 мм, посыпая мукой скалку, чтобы тесто не прилипало.
-
Шаг 6.
Разрезать тесто на 5 прямоугольников и положить на лист пекарской бумаги. Проколоть вилкой, сделав отверстия.
-
Шаг 7.
Смешать сахар и корицу и щедро посыпать ими крекеры.
-
Шаг 8.
Выпекать 12–15 минут, пока края не потемнеют. Выложить крекеры на решетку, чтобы остыли и все повторить с оставшимся тестом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий