Пшеничные крекеры

Как приготовить Пшеничные крекеры за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 23 г.

Пшеничные крекеры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сухие ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Смешать в отдельной емкости растопленное масло, мед, патоку и молоко.

  • Шаг 3.

    Добавить жидкие ингредиенты к сухим, непрерывно смешивая. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два листа пекарской бумаги маслом.Посыпать мукой и стряхнуть.

  • Шаг 5.

    Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну часть хорошенько раскатать до 3 мм, посыпая мукой скалку, чтобы тесто не прилипало.

  • Шаг 6.

    Разрезать тесто на 5 прямоугольников и положить на лист пекарской бумаги. Проколоть вилкой, сделав отверстия.

  • Шаг 7.

    Смешать сахар и корицу и щедро посыпать ими крекеры.

  • Шаг 8.

    Выпекать 12–15 минут, пока края не потемнеют. Выложить крекеры на решетку, чтобы остыли и все повторить с оставшимся тестом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-