Пряный цыпленок с йогуртом и помидорами
Как приготовить Пряный цыпленок с йогуртом и помидорами за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный цыпленок с йогуртом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок почистить и тонко порезать. Имбирь(3 см)тоже почистить и натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Тушки цыпленка разрезать на большие куски, кожу снять.
-
Шаг 3.
Разогреть в тяжелой кастрюле или гусятнице оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и имбирь в течение 5 минут на слабом огне.
-
Шаг 4.
Добавить звездочки бадьяна, тмин, корицу, паприку и увеличить огонь, чтобы пряности начали отдавать свой аромат. Поперчить, посолить и на медленном огне обжаривать еще 1 минуту.
-
Шаг 5.
Помидоры мелко нарезать и выложить в кастрюлю к специям.
-
Шаг 6.
Влить йогурт, все перемешать и оставить на огне под крышкой на 5 минут.
-
Шаг 7.
Положить в кастрюлю разделанного цыпленка, полить его со всех сторон соусом и оставить на медленном огне на 40 минут.
-
Шаг 8.
Если соус слишком густой, влить немного горячей воды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий